1º FEIJOADA DO SEMITUR

Com intuito de interação entre todos os participantes do Seminário, no dia 20 de maio de 2016 acontecerá a primeira Feijoada do SEMITUR, na UNEB Campus XVIII, a partir das 12:00 horas da tarde, organizada por discentes e colaboradores do Campus.

Um dos pratos mais famosos da culinária brasileira, a feijoada, será servida no V SEMITUR, evento promovido pelo colegiado de Turismo da UNEB e discentes do 6º semestre do curso de turismo. Com o objetivo de proporcionar uma maior integração entre todos os participantes do evento, este ano, além das palestras e de minicursos que serão ofertados durante a sua 5ª edição, também será possível se deliciar com a feijoada preparada pelos discentes e colaboradores do Campus.

foto2

Segundo Stefanie Mendes, integrante da comissão organizadora do SEMITUR, a feijoada será feita do “jeitinho tradicional”, acompanhada com arroz, salada de couve e tomate. As bebidas serão sucos e refrigerantes. Haverá também a participação de músicos que farão uma apresentação no evento.

Quem não gosta de uma boa feijoada?

Tem para todos os gostos, pode ser leve ou até pesada, mas preparada com alegria e com boas energias positivas, dá pra saborear a vontade, já dizia Vinicius de Moraes, que versou sobre a feijoada, em seu poema “Feijoada à Minha Moda”: Que prazer mais um corpo pede após comido um tal feijão? Evidentemente uma rede/ E um gato para passar a mão…

foto3

Stefanie Mendes, integrante da comissão organizadora do V SEMITUR

Venha e participe afinal a 1º Feijoada do SEMITUR é Sabor, Competência e Alegria.


Texto: Cleide Oliveira, Igor Menezes, Jaciara Costa  e Paula Couto.

Foto: http://www.uneb18.wix.com/vsemitur

 

 

 

Deixe um comentário